¿UN FUNERAL VIKINGO PARA ÁYAX DE LÓCRIDE? - Librán Moreno, Miryam (Myrtia, 2006)
Estudio de las posibles fuentes de inspiración del funeral de Áyax de Lócride narrado en Heroico de Flavio Filóstrato. Conjetura sobre la posible influencia de prácticas funerarias nórdicas