NOTA A UNA TRADUCCIÓN - García López, JosE (Myrtia, 2004)
Por fortuna, la literatura bibliográfica en torno a la música griega antigua, desde hace ya muchos años y frente a la mayoría de los diccionarios, avisaba de la conveniencia de no traducir el término griego...