ANTONIO AGUSTÍN Y LOS FILÓSOFOS ITALIANOS: UNA RELACIÓN DE AMISTAD Y MUTUA COLABORACIÓN - Gallardo, C. (Myrtia, 1987)
L’ auteur de cet article se propose de montrer l’ importance de la collaboration de certains philologues italiens dans de nombreux ouvrages de A. Agustín. Ce dernier a joué à son tour un certain rôle dans les travaux des italiens. Les lettres que l’ un et les autres échangèrent et même les mentions à cette collaboration dans leurs livres prouvent cette double coopération.