NOTAS CRÍTICAS AL AGAMENÓN DE ESQUILO - de Miguel Jover, José Luis; Benavente Barreda, Mariano (Myrtia, 1987)
Les auteurs soumettent à discussion critique certaines passages de l’ ’Agamemnon’ d’ Eschyle (du prólogue, 1-20; párode, 49-56; cinquième épisode, 1140-1143) comme illustration manifeste des problèmes que le texte transmis encore suscite, bien que nous avons très importantes commentaires et qu’ il y a beaucoup d’ études publiés à ce sujet. Il s’ agit de quelques breves notes exégètiques qui essayent d’ éclairer dans la mesure du possible des erreurs résistants, quelques-uns déjà présents chez les scholiastes anciens. Puisque, parfois, ils ont mal compris ce qu’ ils commentaient.