EN TORNO A LA ESTRUCTURA Y EL CONTENIDO DE LAS ’ARGONÁTUTICAS’ DE APOLONIO DE RODAS - Valverde Sánchez, Mariano (Myrtia, 1988)
On étudie la structure littéraire des Argonautiques d’ Apollonios, qui sont organisées en trois grandes parties. De nombreuses liaisons, aussi bien thématiques que formelles, parmi les différentes épisodes du poème assurent la cohésion et l’ unitée de l’ ensemble.