DOS OBSERVACIONES AL TEXTO GRIEGO DEL VOCIBUS ANIMALIUM - Lasso de la Vega, José (Myrtia, 1990)
Dans ce travail l’ auteur réalise deux conjectures su le codex du ’De vocibus animalium’ dû à l’ emploi impropre de quelques formes verbales pour exprimer concrètement la voix de l’ homme et le bruit des roues du char en grinçant.