LA FÁBULA EN HORACIO Y SU POESÍA - Rodríguez Adrados, Francisco (Myrtia, 1994)
Dans ce travail l’auteur met en rapport les fables dans l’oeuvre d’Horace, analysant leurs différents sources, le lieu qu’elles occupent dans la tradition fabuliste et dans cet ouvrage du même poète il observe les autres éléments avec lesquels ces fables se combinent.