LA EMBRIAGUEZ EN ARISTÓFANES: ANÁLISIS LÉXICO - Calderón Dorda, Esteban (Myrtia, 1999)
Il s’agit d’une étude exhaustive du vocabulaire grec sur l’ivresse chez Aristophane. Cette étude remarque que l’ivresse est l’image récurrente. Le classement systématique des termes employés par le comique facilitera sa compréhension.