Βρυχαλειος IN UN’ ISCRIZIONE TESSALA - Dettori, Emanuele (Myrtia, 2000)
Es wird eine neue Interpretation für das Adjektiv βρυχαλειος vorgeschlagen, welches sich auf einer Inschrift aus Pharsalos befindet. Diese Interpretation basiert auf einer Hesychglosse und stützt sich auch auf die (wahrscheinliche) Bedeutung des anderen Epithetons derselbe Inschrift.