LOS AMORES DE OVIDIO Y EL CONJUNTO DE SU OBRA - Albrecht, Michael von (Myrtia, 2001)
In dieser Arbeit geht es um die Analyse des Werks Amores von Ovid aus unterschiedlichen Perspektiven, aber vor allem als Schlüssel, um die dichterische Entwicklung des Ovids zu verstehen. In dieser zweiten Ausgabe -für uns die einzige- wird bereits das spätere Werk angekündigt: das Verlassen der Elegie und die Zuwendung zur Tragoedie und zum Epos.