PLUTARCO Y ARISTÓTELES EN FRANCISCO CASCALES: EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE διάνοια EN LA TEORÍA LITERARIA DEL HUMANISMO - Alemán Illán, Jesús (Myrtia, 2005)
El presente artículo tiene como objetivo poner de relieve el papel que jugó una parte de la obra de Plutarco en la formación de la teoría literaria del Conceptismo durante el siglo XVII, partiendo de algunos testimonios y citas presentes en la obra del humanista Francisco Cascales.