NOTAS TEXTUALES A LOS HERACLIDAS DE EURÍPIDES - Calderón Dorda, Esteban (Myrtia, 2005)
El presente trabajo consiste en diversas notas sobre el texto de los Heraclidae de Eurípides (21-22, 310-313, 486-487, 892-895, 1040-1041, 1050-1051).