EL RITMO DRAMÁTICO EN LOS DOS EDIPOS DE SÓFOCLES - García López, José (Myrtia, 2005)
El autor sugiere que el análisis de ciertos aspectos de ET y EC de Sófocles, como la localización geográfica de la acción, el carácter marcadamente dramático del coro, la entrada y salida de los personajes y la sucesión de las escenas, pone de manifiesto la diferente composición del ritmo dramático de cada una de las tragedias.