El fenómeno del canibalismo en las fuentes literarias grecorromanas: su mención en la historiografía - F. Sanz, Domingo (Myrtia, 2019)
En este artículo, continuación de otro anterior, se pretende analizar y comentar un importante número de menciones al fenómeno del canibalismo existentes en la tradición literaria grecolatina. En este caso me centraré principalmente en las fuentes historiográficas y se podrá comprobar cómo sirven para ilustrar los modernos estudios sobre dicho fenómeno.