Una aproximación al Manuductio ad conuersionem Mahumetanorum de Tirso González de Santalla - Vázquez Ruiz, David (Myrtia, 2016)
El presente artículo supone una somera aproximación a la importante obra Manuductio ad conuersionem Mahumetanorum del jesuita Tirso González de Santalla (1624-1705). Dentro de la controversia y polémica interreligiosa supone, además, un perfecto manual para el misionero destinado a combatir el Islam.