Sobre el concepto de στασις en Ηermógenes - Artés Hernández José Antonio (Myrtia, 2014)
Se ha achacado tradicionalmente a Hermógenes de Tarso (161 d.C.) el haber meramente epitomizado el tratado sobre las στσεις de Hermágoras de Temnos (150 a.C.). Tras analizar la acepción que se ha presupuesto hasta la fecha -en nuestra opinión de forma inexacta- para el término στασις, estudiaremos detalladamente las influencias ejercidas sobre el sistema de Hermógenes y las innovaciones que presenta.