Esopo y los profetas bíblicos. Su hermanamiento en la fábula latino-medieval: Odón de Cheritón - Sánchez Salor Eustaquio (Myrtia, 2013)
El autor se propone demostrar que la fábula esópica, unida a los textos de los profetas bíblicos, fue utilizada para criticar los vicios de los sacerdotes a lo largo de toda la Edad Media. Toma como base un autor del siglo XII, Odón de Cheritón (= Sherrington), y el análisis exhaustivo de su obra confirma su tesis.