El Herbario del manuscrito de París, Bibliothèque Nationale, lat. 13955, ff. 137v-146r. Editio princeps - Ferraces Rodríguez, Arsenio (Myrtia, 2012)
Editio princeps y estudio de fuentes de un Herbario altomedieval (siglos VII-VIII?)