Sor Juana Inés de la Cruz y sus latines - Rodríguez-Pantoja Márquez, Miguel (Myrtia, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal.dotm 0 0 1 34 198 1 1 243 12.0 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> 0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false false false <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> <!–StartFragment–> Análisis de diversos pasajes en los cuales Sor Juana Inés de la Cruz da prueba de sus conocimientos acerca de la lengua latina: versiones al castellano de textos latinos, versiones latinas de textos castellanos, frases latinas originales. <!–EndFragment–>