Cassandra e le donne tragiche - de Paco Serrano, Diana M. (Myrtia, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal.dotm 0 0 1 21 122 1 1 149 12.0 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> 0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false false false <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> <!–StartFragment–> En este trabajo realizamos un estudio sobre el personaje trágico de Casandra y la relación que éste establece con otras heroínas del drama griego. <!–EndFragment–>