Episodios de la monarquía romana en algunos romances del Coro febeo de Juan de la Cueva - Arcaz Pozo, Juan Luis (Myrtia, 2010)
El presente trabajo analiza el tratamiento que reciben tres episodios relativos a los reinados de Tulo Hostilio, Tarquinio Prisco y Servio Tulio, según la narración historiográfica de Tito Livio, en otros tantos romances del Coro febeo de Juan de la Cueva publicado en Sevilla en 1588.