America - Gil, Juan (Myrtia, 2010)
En este artículo se analiza detenidamente si la abreviación de la “i” en el nombre latino de América”, debida a Hylacomylus es o no correcta, y si es preferible pronunciar Amerīca, con la “i” larga.