Soñar otros futuros - Ruiz Plaza, Guillermo (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2026)
Reseña de Montoya Juárez, Jesús y Natalia Moraes (eds.). Literatura y Antropoceno: imaginarios ecosociales en España y América Latina en el siglo XXI, Granada, Comares, 2025.