Literatura para construir la nación. Estudios sobre la historiografía literaria en España (1779-1850). Mercedes Comellas (Coord.), Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2023 - Rubio, Enrique (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2025)
Reseña de Mercedes Comellas (coord.), Literatura para construir la nación. Estudios sobre la historiografía literaria en España (1779-1850). Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2023.