Pascua Canelo, Marta y Manuel Santana Hernández, eds. "Glosar el exocanon: escrituras inasibles en español". Salamanca: Delirio, 2024, 124 págs. - Galaso Ronco, Javier (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2025)
Reseña