Formas del fin del mundo en la literatura y la cultura latinoamericanas - Ruiz Pérez, Nieves (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2024)
Reseña de Formas del fin del mundo: crisis, ecología y distopías en la literatura y la cultura latinoamericanas (2023), Ángel Esteban (ed.), editorial Peter Lang. ISBN: 978-2-8076-1930-2.