El espacio en la narrativa breve de Max Aub y Ramón J. Sender - Mendoza Vera, Sandra (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2024)
Reseña del libro Moro, Angela (2022). Fuera de lugar. La representación del espacio en la narrativa breve de Max Aub y Ramón J. Sender. Sevilla, Renacimiento, Biblioteca del Exilio.