Revistas literarias navarras: "Río Arga" (Revista de poesía) - Fernández González, Angel Raimundo (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2002)
Escueta noticia de varias revistas aparecidas entre 1940 y 2000. Con atención especial a Río Arga que acaba de cumplir 25 años.