Antonio Buero Vallejo en el teatro del siglo XX - Paco, Mariano de (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2001)
Significación de Antonio Buero Vallejo en el teatro español del siglo XX y aportaciones más importantes del autor al desarrollo de la dramaturgia occidental contemporánea tanto en el plano ético, como en el social, en el político o en el metafísico.