Sobre impresiones de un siglo de teatro - Tordera, Antoni (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2009)
Reflexión sobre el teatro español del siglo XX con referenciasa las distintas etapas y a la ausencia más señalada: el déficit de una educación por la puesta en escena.