"Verso y Prosa" y otras revistas murcianas - Barceló Jiménez, Juan (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2002)
Las tres revistas publicadas en Murcia relacionadas con la generación el 27, Suplemento Literario de La Verdad, Verso y Prosa dirigidas por Juan Guerrero Ruiz y alentadas por Jorge Guillén, y Sudeste, formaron parte del panorama de las revistas de vanguardia en España al participar en ellas los jóvenes escritores, poetas, pintores, representantes de la “joven literatura”.