Revisión de "Grecia" en la Vanguardia - Barrera López, José María (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2002)
La revista Grecia, central del ultraísmo en España, refleja la evolución de la primera vanguardia, desde el Modernismo gastado hasta recibir todas las tendencias del nuevo movimiento: futurismo, cubismo, dadaísmo, expresionismo. Se recogen las opiniones que la revista ha suscitado en la posteridad, desde las expresadas por sus propios protagonistas.