Las revistas en las cartas de Juan Guerrero a Gerardo Diego - Diego, Elena (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2002)
Datos y noticias contenidos en las 38 cartas y 5 tarjetas que se conservan en el archivo de Gerardo Diego enviadas por Juan Guerrero, en torno a las revistas en las que participó el escritor murciano.