Mis encuentros con Ángel Valbuena Prat - Martínez Cachero, José María (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2000)
El autor recuerda cómo conoció a Valbuena Prat, tanto a través de su Historia de la Literatura, como posteriormente de forma personal.