Correspondencia del archivo "Carmen Conde-Antonio Oliver" - Fernández Hernández, Caridad (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 1998)
El legado cultural de Carmen Conde se custodia en el Archivo Municipal de Cartagena, gestionado por el Patronato Carmen Conde-Antonio Oliver. Formando parte de este legado se encuentra la correspondencia de ambos escritores, más de 25.000 cartas escritas durante casi todo el siglo XX por las personalidades más relevantes del mundo de la cultura que próximamente serán catalogadas y digitalizadas. Se ofrece una brevísima selección de este epistolario con cartas inéditas de Juan Ramón Jiménez, Ernestina de Champourcín, Dulce María Loynaz, Concha Méndez, Juan Guerrero, Raimundo de los Reyes, Juana de Ibarbourou, Jorge Luis Borges, Guillermo de Torre, Norah Borges, Gabriela Mistral y Jorge Guillén.