Todos los cuentos, el cuento - Paoletti, Mario (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 1999)
I.- El lector y el cuento: su origen y definición frente a la novela. II.- El escritor y el cuento. El taller del cuentista. Análisis de El infierno tan temido de Juan Carlos Onetti