Teatro y poesía en los inicios del siglo XXI - Teruel Martínez, Susana María (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2023)
Reseña de Santiago Nogales, Rocío y De la Torre-Espinosa, Mario (eds.) (2022). Teatro y poesía en los inicios del siglo XXI. En reconocimiento a la labor del profesor José Romera Castillo. Editorial Verbum, Madrid.