Azorín, entre los clásicos y con los modernos - Moragues Chazarra, Mª Ángeles (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2022)
Reseña del libro "Azorín, entre los clásicos y con los modernos" de Díez de Revenga Torres, Francisco Javier, Murcia, Real Academia Alfonso X el Sabio, 2021.