UN DOCUMENTO VITAL SOBRE MIGUEL HERNÁNDEZ: EL VUELO DOLOROSO DE SENTIR DE PEPE TORRES - Tafalla Brotons, Josefina (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2008)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> El presente documento se ofrece completo. Fue concedido a la autora cuando ella estaba estudiando, esperando lo que el tiempo depararía. José Torres en “Mi opinión sobre la obra de Miguel Hernández” da su punto de vista personal. Además, también podemos encontrar el de la autora de este ensayo Josefina Tafalla Brotons: Mi propia perspectiva existe fructífera y vital con la fuerza de Pepe Torres. Amigo íntimo de Miguel Hernández, su documento me ayuda a diferenciar su contenido como histórico. Fue escrito fidedignamente. Poesía íntimamente vivida. La educación y deferencia de este hombre audaz son sobresalientes.