Nombres y enfoques del cervantismo en el siglo XX - Sánchez Sempere, Irene (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2020)
La diversidad de escuelas y métodos críticos del cervantismo internacional del siglo XX, su amplitud geográfica y la riqueza de sus planteamientos han llevado a los editores de Nómina cervantina. Siglo XX, José Ángel Ascunce y Alberto Rodríguez, a publicar un segundo volumen con el que completan el elenco de los cervantistas más destacados del siglo pasado.