Teoría epistolar griega - Ruiz Montero, Consuelo (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2015)
Este artículo ofrece un panorama diacrónico de la preceptiva retórica griega sobre cómo debe ser una carta, tal como aparece en los tratados de Demetrio, Ps. Demetrio, y Ps. Proclo o Ps. Libanio.