Sobre la amada en la poesía de Miguel Hernández - Vidal Ortuño, José Manuel (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2010)
Estudia la representación de la amada en la obra de Miguel Hernández con especial referencia a la significación de Josefina Manresa y la evolución de su presencia a lo largo de toda su trayectoria poética.