El caso Onetti: del exilio y otras presencias - Adsuar Fernández, María Dolores (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2009)
En este artículo se trata de la prisión y exilio de Juan Carlos Onetti, así como de sus primeros años en Madrid, con algunas claves extraídas de su relato “Presencia”.