Nihilismo y voluntad de engaño en El astillero de Juan Carlos Onetti - Castany Prado, Bernat (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2009)
En este artículo se estudia la novela El astillero de Juan Carlos Onetti a la luz de los conceptos nietzscheanos de “nihilismo” y “voluntad de engaño”.