El infierno de la mediocridad. De Roberto Arlt a Juan Carlos Onetti - Cervera Salinas, Vicente (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2009)
La línea estética y espiritual que engarza a Roberto Arlt con la obra de Juan Carlos Onetti, se presenta en este artículo a través del análisis del infierno como símbolo espacial y del desabrimiento existencial como atmósfera histórica e ideológica, así como con los fenómenos psicosociales de la moralidad degenerada y el encallamiento en la mediocridad.