Venezuela en España. Capítulos de una historia literaria extraterritorial - Collantes de Terán Martínez, Myriam Esther (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2026)
Reseña de Guerrero, Gustavo; Esteban Ángel (eds.): Venezuela en España. Capítulos de una historia literaria extraterritorial, Madrid-Frankfurt: Iberoamericana Vervuert, 2024, 230 págs.