Antonio Valladares de Sotomayor, Santiago Alfonso López Navia (ed. lit.), Las bodas de Camacho. Oviedo: Luna de Abajo, 2023, 131 págs. - Sánchez Sempere, Irene (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2025)
Reseña de Las bodas de Camacho, de Antonio Valladares de Sotomayor. Edición e introducción de Santiago Alfonso López Navia