David Soto Carrasco, Giorgia Bertozzi. "A través del abismo H. P. Lovecraft y el horror ontológico". Madrid: Plaza y Valdés Editores, 2024, 282 págs. - Moyano Ortega, Manuel (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2025)
Reseña