Teselas literarias actuales - López-López, Carmen María (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2024)
Entre los estudiosos de la Literatura Española y la Teoría de la Literatura, el perfil académico e investigador del profesor Romera Castillo es de sobra conocido. Catedrático de Literatura Española de la UNED desde 1991, su trayectoria científica viene avalada por un nutrido corpus de estudios que ensalzan su excelencia investigadora. Teselas literarias actuales[1], libro publicado en 2023 en la editorial Verbum, esclarece la mirada para la visión de distintos hitos literarios conformadores de su carrera científica.