El corazón en llamas: Un cuestionamiento del canon literario desde la reivindicación de mujeres poetas - Chavarría Aznar, María Ángeles (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2024)
Reseña sobre el libro El corazón en llamas. Cuerpo y sensualidad en la poesía española escrita por mujeres (1900-1968).